BASSDRUM台灣大會 技術專業者們的分享交流

 

技術總監共同體「BASSDRUM」於2018年開始正式營運。為了讓共同體內的技術總監們分享知識和經驗,以「BASSDRUM大會」為名,定期舉辦活動,讓社群內的技術專業者們分享最新的技術、過往案例等。
經過幾次大會的分享,我們開始覺得應該把這些有用的資訊分享給更多從事技術總監、工程師工作的朋友們,所以2019年2月召開了對外公開的「BASSDRUM公開大會」。透過這次公開大會,我們的共同體又成長了許多。
這次的台灣行是BASSDRUM海外的第一站。為了使BASSDRUM這個技術總監共同體更加國際化,決定召開「BASSDRUM台灣大會」,目的是為了讓身在日本的我們和優秀的台灣技術工作者們同聚一堂、分享交流。
本次活動內容,主要是針對技術監督、工程師、程式設計師的專門性內容。非公開形式,僅邀請與BASSDRUM有關聯的貴賓們參加。

========

来週4/11(木)、2月の公開総会に続き、BASSDRUM総会初の試みである「国際総会」の第1回として、「BASSDRUM台灣総会=BASSDRUM台灣大會」を開催します。とはいえ、台湾のテクノロジストの皆様をお招きしたクローズドイベントとなりますが、詳細はBASSDRUMのnoteにてレポート致します。続報をお待ちください!

 
BASSDRUM